注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿子的作文  

2011-12-04 10:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于看见了海

 

       每个人的心中都有大海,这大海波澜壮阔,这大海浩瀚无边。有人说,这海应该是美丽的南国之海。不!你错了!这海是人们心中的海,是须翻过无数山顶才可以见到的大海!有人问,心中之海是由什么组成的?一些人说,当然是水组成的。不,并不是!它是由顽强的信念、执着的追求和对看到大海的渴望组成的!

       以前,我很想见到海,我多么想冲破生活的锁,变成小鸟,飞翔在蓝天,看到我所渴望所追求的大海。可是我办不到!因为这把锁死死的锁住了我。我本以为张大了,锁应该快断了,但没想到这个锁越来越紧,我多次想见到海,却都被阻止。

       这一天,我终于等到了!我摆掉了小学生活的锁,来到了一中。可这里并不是我的海,这是一中所有人的海。我刚冲破了第一个锁,可一到一中,更多的锁向我扑来。我把一个个锁打烂,但这些锁又向我扑来。我想逃,但我做不到,因为我身后就是堕落的悬崖!我不能逃,我不想掉进悬崖,因为我还有梦!大海的梦!我为了梦,迎难而上。虽然现在身边只有黑色,但我要去北京、东京、巴黎、纽约!我要见到大海!见到我的大海!

       总有一天,我能喊出:“我终于见到了大海。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017