注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿子的作文  

2011-12-04 17:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋,是丰收!秋,是寒风?秋,是金黄的稻谷!秋,是苦落的树叶?

秋,多么平凡;秋,多么喜悦;秋,多么忧愁;秋,多么美丽。

       秋天到了,地上的枯黄的落叶,飘飘地,飘飘地落到河中,被流水冲走。也许是压抑,也许是烦躁,在这个秋天,我在第一次月考中失利。

       回到老家,望了望沉甸而饱满的果实,我的心更加压抑——为什么?果实已经历春,这个雨的洗礼;夏,这个日光浴,结出最丰硕的果实。但我呢?也许我在路上经历过陷阱,甚至被困在“秋”中,但我仍然走过、跑过、跳过、冲过它们,但望着秋天的果实,秋天的稻谷,我不停地不停地打击自己的心灵——也许,现在的秋天才适合我吧。

       树叶枯了,草地黄了,花儿谢了,可它们还能回来,但我的时间呢?我望着老家深红的枫叶,含着泪,笑了笑;我又望了望枯黄的小树,不禁合上眼,不去异想天开。伴着雨声,秋,渐渐地老了,大地也愈来愈黄了,唯有那枫树傲立在寒的秋中。也许,只有这寒冷、阴森的秋天才适合我吧。

       一天,宅居在家,外面下着大雨,不想出门。这是姐姐过来说了一句:“秋天过了是冬天,冬天过了是春天,春天过了是夏天,那夏天过了呢?”我突然间有了一种心情,对姐姐说:“出去走走吧。”

       我和姐姐在雨中,伞中,秋中行走。也许,这秋才适合我吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018