注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿子的作文  

2011-12-04 18:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背影

       老师的背影是我对他的敬重;同学的背影是我和他的友谊;父亲的背影在哪里呢?

       一天,在郎江读书,放学后我不小心把手摔伤了,流了些许血,打电话告诉爸爸:“我流血了爸爸。”爸爸听了后马上问我在哪,说起话来都打结巴。电话后一分钟,爸爸就骑着摩托车东倒西歪地来了。哎!幸好早放学了,不然撞到同学可就惨了。爸爸来了之后马上问我:“伤到哪儿了?快给我看看。”我把手递过去爸爸一看我的手只不过流了一点血而已,就一边用绷带帮我包扎,一边对我进行“教育”:不就是流了这么一点血吗,值得哭成这样吗,男儿有泪不轻弹,别哭了。你知道吗,刚才我差点撞到人了。啊!”我的心像一块石头被雷劈了一样,碎了!为什么?为什么!为什么我流了血爸爸还要骂我呢?难道爸爸不爱我了吗?还没等我想出答案,爸爸已经把绷带扎好,匆匆离去了。可我发现他走到拐角处时又往回看了一眼。这是父亲的背影。

       父亲的背影到底是什么呢?也许这要用我们一生的时间去体会。如果真要我现在说,那就应该是——爱。是呀,父亲对我们只有全部的爱,而我们给了他一些什么呢?一些现在没有,但嘴上常挂着那句歌——“感恩的心,感谢有你。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018