注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿子的作文  

2011-12-04 19:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断腿狗

 

       在我们楼的下面,也就是一楼,有一只看门狗,准确地说是一只流浪狗。

约莫是半年前,我还在放暑假,英文没有作业,所以就骑着自行车在院子里转。刚去院子大门,门卫就在驱赶一只流浪狗。那棕黄与雪白的身子,还有那小身体真像一只宠物狗,或许是被遗弃了吧。从此以后,他就成了整栋楼的看门宠物,每个人都有义务照顾它,毕竟它一只狗护了一栋楼呀。

       和它玩已经有半年时间了,我发现它甚是喜欢吃“凤爪”,我拿了只“凤爪”来到院子以后,小狗蹦蹦跳跳来到我身边,又摇尾巴又用舌头舔我的手,我禁不起它的软磨硬泡,只得把“凤爪”给它。它啃了过后立马去碗中喝水。它吸水的速度很快。据科学家统计,狗一秒能吸三次水,一次可吸一毫升。还有就是这只狗与众不同,它不像其他的狗一样只吃三样东西:水、骨头、肉。它还吃蔬菜,甚至有时也吃些沙拉(包括水果沙拉和蔬菜沙拉)!一次,我妈妈做了一些肉片沙拉,其中也有水果和蔬菜。吃完后还剩下一点,就拿去给小狗吃。小狗的胃口也太厉害了,旁边的晚餐被它吃完了不说,现在沙拉来了,不吃白不吃,三下五除二就被小狗吃光光了。

       对了,你们知道为什么叫它断腿狗吗?让我来给你们来讲述一个感人的故事吧!

       以前,有一只狗,它对他们很忠诚。有一天,一个人被狗咬伤了,那只狗看见后,马上过去,冲着大狗叫唤,但大狗不理它,咬着人不放,那只狗冲到大狗身上,与大狗厮打起来,但最终还是敌不过大狗,那只狗的腿被咬伤了,流了好多血。人们把它送到了医院,好了以后,它就被人们称之为“断腿狗”,虽然名字不好听,但却包含了人们对他的敬重!

而这只狗就是它,流浪狗、看门狗、断腿狗!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018