注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

心情说说  

2012-11-25 19:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情说说

       夜色凄迷,细雨迷茫,那一盏孤独的路灯仍在夜雨中守候,过客成了它的希望,它成了过客的光芒。遥望孤灯;我问:你孤单吗?它答;因为守候,有了光芒和希望,你我擦肩而过也不再孤单。
       煮一壶寂寞,个中滋味冷暖自知。温一宿孤独,傲然一世只身孤影。
       怎样的出生我们无法选择,但我们可以选择优雅的死去。譬如我们问心无愧,没有遗憾的过完生命最后一刻。当我生命将尽,我会睁眼看你最后一眼,那就会成为永恒。
       让时间来遗忘一些恨,让岁月来缅怀一份真—如果有来生;我愿做一片树叶,用生命的绿意陪伴,随风起舞的洒脱离开,落于树下,化为尘埃,为土为泥,次年再萌芽开花…
       秋瑟的凉,落叶的感伤。那小草的泛黄,一眼肃杀的景象。我遥望远方,灵魂去飘荡。树叶不舍,它曾用绿色装点生命。落叶飘零,它不忘和树的情意。我们却很轻易别离,只为红叶(颜)的美丽,以至于泛滥了所有的相思。
       那满世界的人,惟独有那么一种对你痴心,可能就是因为有一种痴心妄想才会让人受伤。然后在自己的世界里幻灭沉沦。
有那么一份温暖过内心的情感,纵然我这辈子违背了世界的所有人,也只有你我会放在心底。
       如果有真爱,让我记住你的容颜,等我下一辈子再去寻你。 
       换来年岁容颜老去心不改,痴心只为红颜来。可是情已绝那风花雪月成苍茫。恨不尽,只恨世间多无情。君心疼,只是伊人去。但愿来生种福田,心中常把爱来还。 
       坠落的流星是天空的眼泪,那一刹那的美丽却是永恒。在每个黑夜我只为你哭泣,因为注视着永恒,那将是我对流星许下的心愿。
      不知是文字的苍白还是情感的无力,我用尽所有的形容和描绘,那幅美丽和憧憬。可冥冥中早注定,幸福只是属于你的,与我无关。我只是看到了你幸福然后我也幸福的笑了笑。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017