注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

我一直在等  

2012-11-26 19:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直在等

 

        跑遍了整座小城的花店,他问不到她喜欢的花,“郁金香”。他记得她说过,她偏爱樱花和郁金香。他说过等她来的时候她会送上她喜欢的“郁金香”给她当作见面礼物。“小城三月,哪会有什么郁金香,有马蹄莲你要吗?”卖花的漂亮女人说。 
        这座小城很小,小到快容不下他,他一直都是这样敏感,敏感到这么一座小城在他的眼里也会是满眼感伤。在这座不起眼的小城活了这么多年,那么熟悉却又是那么陌生,每个过往的人都是面无表情的擦肩而过。最怕是这样的境遇,曾经熟悉到陌生,装作冷漠再到擦肩而过,这时会让内心莫名的生疼生疼。 
       这么多年了,他依然一人。三十好几了,你怎么还不成家立业?他问自己?他想想,是啊,三十岁的男人怎么还不成个家成就一番事业? 
      生活总会是现实和残酷的,他愿意去等,用心等,等那一份属于他整个人生的成功,成功于他来说,或许只是一个小小的,小到在别人眼里不屑的一件事情。譬如,一位爱人,可以让自己去依恋疼爱的人。一份安稳,一个可以让自己享受二人世界的小窝。然而这一切都还很远,于他遥遥不及,只能存于幻想片刻之间,如梦。 
      很多时候,无奈。他总想寻得一片良方,可以医治内心的彷徨和惆怅,及抑郁的心路历程。 
      人总会在疼痛之间长大,逐渐成熟。懂得生活于每个人都不易,所以拥有时应当珍惜,如“生命”。经历太多,应当懂得,救自己只能是自己。 
      上了一天的网,莫名的惆怅失落。 
      空间里新放了一首曲子,“神话”,成龙和金喜善一起演过这样一部电影。很多时候人总会充满期待和遐想,如同那神话一样。 
      所以,所以…… 
      我一直在等,从前一世开始,等到今世。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017