注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

2013年下期六年级2班英语中考质量分析  

2013-11-14 15:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本次中考,有46位同学参加考试,及格率百分之百,优秀率百分之三十七,就排名来说排在最后一名。主要是优秀率太低,没有高分。
        这次考题比较简单,听力30分容易拿,抄写有4人没得满分,选出不同类的一项和语法单项选择题是我班的弱项,在以后的教学中还须加强引导和练习。做得好的是写单词和连词成句,在朗读课文方面我还是下了功夫的,但语法的巩固还须加强。
        为了提高优秀率,我要求班上25位同学必须以后考试达到优秀,达到有奖,否则就罚。
        在以后的教学中,我将扬长避短,争取赶上其他两个班。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017