注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

堡子小学2013庆六一活动  

2013-06-01 21:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年5月31日,天公作美,多云,吹着丝丝微风。老天好像也感受了孩子们节日的快乐,昨天还是泪流满面,今天竟然放晴了。

       堡子小学庆六一活动内容分为两个部分:表彰和诗歌朗诵。

       有54名同学获得“优秀少先队员”称号,20名同学获得“优秀少先队干部”称号,6个中队获“优秀中队”称号,5位中队辅导员获“优秀中队辅导员”称号,20位家长获得“优秀家长”称号。

       少先队大队部结合学校实际开展了“诵读千篇美文,争做博识少年”的集体诗歌朗诵比赛。比赛中涌现出了许多表现好的班级,149班尤为突出,他们的朗诵气势磅礴,感情充沛,动作整齐划一。这与他们平时刻苦训练,准备充分是离不开的。

       活动就在威武雄壮的中国少年先锋队队歌声中拉下了帷幕,孩子们过了一个既快乐又有意义的儿童节。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018