注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

2014年上期六年级英语中考质量分析报告  

2014-04-22 20:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次中考考的是1--5单元的内容,考试范围较窄,所以题目相对于容易些。我所任教的六年级二班及格率百分之百,优秀率百分之八十九点一。因为座位排的近,所以学生有抄袭的现象。建议教导处以后考试要想获得学生真实成绩,座位要拉开距离。
        听力题错得最多的是钢笔pen和铅笔pencil两个单词混淆了,导致没有满分出现,几个优等生都在这题出现了错误。连词成句enough的用法有十多个同学还是记不住,出现错误。少部分学生对课本内容还是不熟悉,导致很多题都是书上现成的都做不起。
        做得好的地方是词语掌握得不错,阅读相较于其他两个班也做得较好,这与平时对学生的训练是离不开的。在以后的教学中,还要加强对课文复习的力度以及语法知识的训练,争取在全县毕业会考中取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018