注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

堡子小学美丽小学生典型材料  

2014-05-07 12:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫谢佳琪,女,会同县堡子镇中心小学六年级学生,我德智体全方面发展,品学兼优,身心健康,表现优秀。

一、 思想品德优秀

    作为班长,我能模范遵守《小学生守则》《小学生日常行为规范》和公共秩序,自觉遵守学校各项规章制度,热爱学校,尊敬老师,团结同学,诚实守信,思想上进,积极进取,坚持上课不迟到,不早退,不旷课,坚持在校内校外一个样,讲文明,讲礼貌,不说脏话,谎话,是老师最得力的小助手,能认真负责地完成学校和老师交给的任务。

二、学习态度端正,成绩优异

    我在学习上勤奋刻苦,上进心强,具有良好的学习习惯,上课我认真听讲,不懂就问,热爱学习,认真、独立完成老师布置的各科作业,作业整洁干净,质量优异,在每次成绩检测中都能取得优异的成绩,在这次中考中我取得了年级第一的好成绩。

三、身体健康,全面发展

    我热爱运动,喜欢锻炼,积极参加学校各项体育运动,保持着良好的卫生习惯,不仅讲究个人卫生,而且积极负责地对待值日工作。我热爱劳动,在家里能做力所能及的家务事,不怕脏不怕累,关心体贴父母,听话懂事,是个孝顺的孩子。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017