注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

教学中的批评和自我批评  

2014-09-23 11:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自评教学中的不足:

       我36岁,1997年芷江师范毕业,2002年获湘西教育学院大专文凭,现任教六年级英语。在工作中我有许多不足,现归纳突出的几点如下:1、专业知识不够,有些语法知识点和单词自己不懂。2、不肯学习,不能深钻教材,在课前没能做好充分的准备,导致课上出现发音不正确,语法解释偶尔会出现错误。3、教学方法单一、老套。为了教学,自己有懒惰情绪,不能花时间在网上学习别人先进有趣的教学方法。

整改措施:1、加强自身学习,放下面子,不懂就问。2、深钻教材,课前认真备好课,不出现语法错误,读准单词。3、多看英语教学视频,在课堂上采用多种教学方法,活跃课堂气氛,让自己的英语教学课堂充满魅力。

        教研组互评教学中的不足:

        林艳兰老师:专业知识不够,单词发音有待加强。

        杨小慧老师:作为组长,没有起到带头作用,对非专业老师指导力度不够。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018