注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

听《成长》有感  

2015-10-20 20:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,怀着虚心学习的心情听取了副校长梁海娟老师的课改研讨课。一进教室,我就被教室满墙的吊篮吸引了,它们都是孩子们把塑料瓶剪开一个洞,然后装上泥土,再把吊篮种上去的。绿油油的一墙,煞是好看。顿时觉得该班的班级文化建设搞得真好。
        作为学校教导主任,课改到底应该怎样改我很迷惘,但是我也经常听校长说打造高效课堂,能提高教育教学质量的课改才算成功的课改。海校长的这堂课基本体现了我们学校课改课所要达到的目标。但是我觉得还是流于形式,大部分学生还是没有参与进来,课堂气氛没有活跃起来。但是她给了我们一个上课的框架,然后我们可以在这个框架里自由发挥。教无定法,希望我们的课改能真正地打造高效课堂,提高教育教学质量。这需要我们教师花费更多的时间和精力去探讨去改变。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018