注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

六年级一班英语中考质量分析报告——堡子小学陈小红  

2016-04-27 17:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l       本次中考,我班共有学生52人参加考试。我班及格率是92.3,优秀率是90.4,人平分87.1,综合分91.07,在年级排名是第二,与第一名相比差距不大,只有1分多。
        这次英语考试采用的试卷是期末测试复习卷,题型难易适中。特别是听力,由我们老师自己出的题,比较简单,完全是送给学生的分数30分。就题目来说,我班有个别同学不认真审题:“请按英文字母表顺序默写出字母的H至M的大小写”,有的同学就只写了H和M的大小写,结果失了4分。对的写T错的写F,有几个同学也没有认真审题,因而失分。字母的书写还有10个学生没有过关,情景反映做的也相较差些。单词掌握的还是不错的除了没及格的4个同学,其他全部做对。值得高兴的是梁群、杨得福、向俊羽、龙春杉四位同学在这次考试中及格了,有3个还是优秀。
        本次考试,没有进行系统的复习,学生也能够考取这样的成绩,我很欣慰。在以后的教学中,我将继续关注后进生的辅导,给他们找老师,找帮手,鼓励他们,共同进步。我打算坚持每天一听写,每天写五句话,按步骤从三年级到六年级进行全面的复习,一周完成一个年级的单词背诵,一天完成一张复习试卷,一天掌握一个语法知识,争取在期末考试中取得更好的成绩。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018