注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋千甩甩

 
 
 

日志

 
 

绿满校园,梦飞樟苑--“阳光校园?我们是好伙伴”主题教育活动朗诵比赛作品  

2017-05-19 12:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高大葱郁的香樟,绿满校园,像一个个卫士,为我们站岗放哨;像一把把巨伞,为我们遮风挡雨。油亮的叶子在风中微微颤动,淡雅的小花散发阵阵清香。缤纷的花坛、精美的栏杆、独特的广场相映成趣。这就是我们具有樟苑之称的学校——会同县堡子镇小学,一个充满绿色的校园,一个放飞梦想的热土。

    在这里,我们遨游书海:阵阵书香浸入心田:一个个名人传记,让我感受榜样的力量;一句句鼓舞人心的话语,让我懂得尊重和理解;一个个团队故事,让我们学会合作与分享;一张张生动的图片,触动我感恩的心……

    在这里,我们孝亲感恩:每次家长会,我们向亲人深情鞠躬,说:爸爸、妈妈,感谢您生我养我,您辛苦了!我会好好学习,做一个有出息的孩子,将来一定报答您!我们给亲人递茶,捶背、揉肩,用行动表达我们的爱。

在这里,我们热爱劳动:老师带着我们挖土、栽花、浇水、施肥、除草、捉虫……校园里到处都是我们勤劳的身影,看到花儿盛开,我们笑的合不拢嘴。老师却搂着我们说:你们比花儿更美!

在这里,我们挥洒才艺:每天一小时大课间活动,每周一次少年宫活动,是我们最快乐的时刻。看,四年级欢快的跳着竹竿舞,五年级威武的学着武术操;二年级小朋友安静的画画、愉快的歌唱,三年级活灵活现的讲故事、栩栩如生的剪贴纸;一年级跳绳、做手工,六年级下棋、作手抄报。还有吹号的、打鼓的、打球的、刺绣的、科技创作的……每个人熟练的掌握了几项技能,我们挥洒才艺,收获快乐和梦想。

   ……

美丽堡小,我们学习的净土,我们游戏的天堂,我们生活的家园。今天,我们因堡小而骄傲,明天,堡小因我们而自豪!

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018